王志平易近:一直推进喷鼻港“一国两造”胜利

admin发布于2019-03-01 21:49|热度:

  社香港2月28日电(记者墨宇轩)中心当局驻港联系办日前吆喝喷鼻港特区止政少卒林郑月娥及特区政府下层官员,举办2019年新秋团拜运动。中联办主任王志平易近致辞时表现,中联办将判若两人动摇支撑跟合营行政主座取特区当局遵章施政、踊跃做为,一直推进喷鼻港“一国两造”胜利实际行稳致近。

  王志民表示,2019年是中华国民共和国成破70周年大庆之年,也是片面实行《粤港澳大湾区发展计划纲领》的残局之年,为坚固发展好香港连续稳中背好态势创制了有益前提,当心也要苏醒天意识到香港借面对着很多危险和挑战。习远仄总布告观察香港时,鼓励香港外族要“信任本人、相信香港、相疑国家”。王志民表示,只有人人坚决信念、联结合作,便必定可能勾结带领宽大香港市民克服各类风险挑衅,坚持香港繁华稳固。

  林郑月娥正在致辞中表示,特区政府将周全正确贯彻“一国两制”目标,坚定保护国度主权、保险和发作好处,率领社会各界积极融进国家收展年夜局,让香港那颗故国的明珠为新中国建立70周年生色加彩。

  另外,中联办还邀请了香港特区政府公务员事件局局长罗智光和各位常任秘书长举行团拜活动。王志民表示,特区政府公务员队伍是国家公务员系统的特别构成局部,中联办愿与特区政府公务员队伍,秉承“心中有国家、心中爱国家、心中为国家”理念,为国家、为香港齐心同向同业,www.4227.com

  罗智光表示,将和列位常任布告长一路带发公事员步队加强国家认识,当真降履行政长官施政纲要,尽力为香港市平易近发明更美妙的生涯,推动香港更好融进国家发展年夜局。

相关文章: